13:40

Россиянчики

Россиянчики
Изучая популяцию "Одноклассников", нельзя пройти мимо одного из самых представительных и колоритных видов обитателей этой среды - россиянчиков.

Россиянчик - житель России, представитель подвида быдлоидов, гордый носитель подъездной культуры. Зачастую россиянчиков ассоциируют исключительно с молодежью, это неверно - ими рождаются и умирают.

Россиянчики бывают обоих полов, нередко встречаются бесполые особи. Обычно самки россиянчиков быстро портятся, к тридцати годам у них вырастает брюхо и пропадает голос, но это - цена свободы. Впрочем, обо всем по порядку.

Ввиду недоразвития познавательной деятельности и под воздействием специфического образа жизни, россиянчик ограничен в своих возможностях. Его гражданские права и права потребителя частенько ущемляют менты и прочая нечисть, но россиянчик убежден, что все менты являются пассивными гомосексуалистами и эта мысль его утешает.

Россиянчики обожают vk и "Одноклассники", потому что там почти все свои. Мало того, этот подвид составляет ядро популярных социалок, потому что "ждать чего-то и ничего не делать" - естественное состояние россиянчика. Большинство особей способны к определенным видам трудовой деятельности, но даже на работе они мотают срок. Срок - это святое для каждого россиянчика, как мать и карточный долг. Это правило, которым нужно тупо следовать.

Россиянчик любит слово "тупо" и часто его повторяет. Это - психологическая самооборона, ибо интеллект в их среде не поощряется, а после фразы "че, самый умный" следуют побои.

Неспособность к абстрактному и самостоятельному мышлению ничуть не смущает россиянчика. Причинно-следственные связи он заменяет шансонным "судьба-злодейка", его главная гражданская позиция "на кортах", а смысл жизни заключен в монументальной фразе "Чтоб х@й стоял и деньги были". Наивные психологи могут усмотреть и в этом механизмы психологической защиты от мирских тягот, но это не так - во всем виноват Горбачев. Именно он когда-то отменил железобетонное советское воспитание, втюхав вместо него воздух свободы. Те, кто им не поперхнулся стали россиянами, прочих он пьянит до сих пор, поэтому взор россиянчика мутноват, а речь часто невнятна.

Невероятно, но факт: получив свободу, россиянчики так и не смогли ее принять. Спортивный костюм с туфлями, "копейки" с "девятками", кухонные братания и "душевная музыка" - все россиянчики похожи друг на друга. Если долго смотреть на их фото в соцсетях, может возникнуть ощущение, что все они - марионетки некого коллективного разума. Те же позы, ковры, бутылки, пистолет в руках...

Возможно, так оно и есть. Эти спецслужбы никогда не говорят правду о своих экспериментах.

пожилой россиянчик

неграмотные россиянчики

пятница россиянчика

россиянчик-патриот

россиянчик-патриот 2

россиянчик-гэнгста

культура россиянчика

Категория: Анализируя "Одноклассники" | Просмотров: 1149 | Добавил: Oboev | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Ника   (07.03.2014 12:25)
Это не россиянчики. Такого рода субъекты встречаются в любой стране. Вот с определением "быдлоиды", пожалуй, соглашусь. К сожалению, этой публики год от года всё больше. Скоро на деревья полезем.

1 кетеш   (01.03.2014 14:30)
По моему автор статьи сам Россиянчик, раз всех граждан решил под считать под одну тупую гребенку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]