11:12

Тролли и школоло в социальных сетях

Тролли и школоло в социальных сетях
Пожалуй, что каждый из пользователей социальных сетей, в частности, «ВКонтакте», неоднократно сталкивался с неадекватным общением со стороны, как девушек, так и парней. Те, кто обычно, как говорят, «следит за базаром» маловероятно будет писать что-то похожее на «сыш уася, ты это не бузи, ато зубы потом не собиреш». Как определить тех людей, которые пишут подобное и, самое главное, для чего они это делают?

Здесь нельзя дать однозначный ответ. Сейчас создать страницу в социальной сети «ВКонтакте» не составит большого труда, поэтому кто угодно может просто так вмешаться в важную дискуссию в каком-нибудь паблике и спровоцировать на агрессию остальных участников. Зато нет никаких сомнений в том, что подобное делается исключительно ради собственной забавы. Их называют троллями. Не нужно находить сходства с мифическим существом, который был известным у народов Скандинавии. Тролль – это всего лишь обычный человек, который имеет самую обычную внешность и не обладает никакими магическими способностями. Единственная способность, которой он владеет, так это мастерски злить пользователей в социальных сетях, причем, нет никаких пределов для достижения этой цели. Он может акцентировать внимание не только на вашей аватарке, записях на стене, а также упрекнуть вас за неидеальный музыкальный вкус, но еще и вспомнить ваших родственников и намекнуть на то, что определенного пользователя вообще зря рожали. Правда, бывают и такие случаи, когда тролли слишком ленятся провоцировать на подобные инциденты и просто оставляют за собой право с юмором прокомментировать запись на чьей-то стене или картинке в паблике, после чего, они будут ожидать ответную реакцию других пользователей. Если это произойдет, тогда не нужно будет каждому тыкать на больные места, а шума от всего этого будет не меньше.

Впрочем, есть и еще одни постоянные обитатели социальных сетей, которые могут не только вызвать агрессию у обычных пользователей, но еще и поддерживать ее на постоянно высоком уровне. Речь идет про так называемых школьников, которые известны также, как «школоло», «агро школоло» и «школота». Как уже можно понять, пользователи, которые постоянно поддерживают срач с элементами агрессии в различных пабликах, еще не успели закончить школу, отсюда и такое название. Правда, встречаются такие уникалы, которые уже смогли распрощаться со школой, но в голове по прежнему творится хаос. Благодаря такому хаосу, они не способны адекватно поддерживать разговор и когда у них заканчиваются аргументы, что происходит довольно быстро, они начинают яростно материть всех, кто будет против них и даже угрожать физической расправой. Если вы слышали когда-нибудь такую фразу, как «я твою мамку ипал» и «я тя вычислю по айпи», то это как раз таки про наших главных героев, а именно, школьников. Не думайте, что они способны зайти дальше своих угроз, поскольку о таких говорят «блатные лишь на словах».

Теперь хочется предупредить всех, кто читает данную статью о реальной опасности для вашего личного времени. НИКОГДА не вступайте в диалог с троллем или школьником, поскольку это не только будет подкармливать их и провоцировать на все новые виды агрессии по отношению к вам, но и полностью отнимет у вас время, а все потому, что доказать что-либо тем, кто не отличается особым уровнем интеллекта или просто решил развлечь себя в свою свободное время, просто бесполезно. Отдельно хочется отметить так называемых скрытых троллей и школьников, которые могут заинтересовать вас, как грамотные и вежливые люди. По мере того, как общение будет продвигаться, опытный тролль может довольно легко раскусить вас и найти слабые места, которые вы ему сможете показать не осознавая этого. В дальнейшем, общение превратится в ту самую клоунаду, которую тролль мастерски устраивает тогда, когда ему просто скучно. Что касается школьников, то благодаря недостоверным данным своих личных страниц, они могут создать там такую информацию, что нельзя будет отличить ее от информации нормального и вполне обычного пользователя. В целом, разговор с такими хитрыми особями закончится ровно таким же образом, как и с троллями. Такие же псевдоинтеллектуальные беседы на самые разные темы, которые будут в рамках определенного паблика, а затем, когда выяснится, что ваш оппонент «совсем не в теме» или начал путаться в собственных ответах пятиминутной давности, тогда будет тоже самое, что и в поведении типичного школьника, который думает, что перед экраном собственного компьютера он может творить все, что захочет. Поэтому если вы заметили, что пользователь, к примеру, прокомментировал фотографию, на которой изображена старая игрушка на компьютер, такими словами – «Фуу, што за шлак. Графоооон ужс», то, скорее всего, он типичный тролль или школьник, который во времена выхода той игры еще ходил под стол смайл

Категория: Анализируя "Одноклассники" | Просмотров: 1513 | Добавил: Oboev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]